Para mais informações entre em contato conosco através do telefone (55) 98418-4103 ou através do Fale Conosco
A cerveja Benediktiner é o resultado da união entre as cervejarias Bitburger e a Ettal Monastery, que segue desde 1330 a receita original dos monges beneditinos;
A cidade de Ettal está localizado na região de Baviera, sudeste da Alemanha;
Uma parte da produção da Benediktiner é produzida na cidade de Lich enquanto outra ainda é produzida dentro no monastério de Ettal!
A Benediktiner é uma “Weissbier”, que em alemão significa “cerveja branca”.
Amarela dourada com reflexos âmbar, naturalmente turva, bom corpo, frutada (banana), textura cremosa e macia e final fresco e levemente picante devido as notas de cravo. Espuma densa e abundante.
Nome: Benediktiner
Origem: Alemanha
Família: Ale
Estilo: Weissbier (Cerveja de trigo)
Ingredientes: Água, maltes de trigo e cevada, Lúpulo e levedura.
Teor alcoólico: 5,4%
Embalagem: Garrafa, 500ml.
Copo ideal para o estilo: Weizen.
Dicas de Consumo: Bebida extremamente refrescante. Experimente colocar no copo uma fina fatia de laranja ou limão siciliano.
Harmonização: A weissbier é um dos estilos mais versáteis. Aperitivo, sushi, pratos alemães com joelho de porco com batatas, saladas, torta de legumes, etc...
Oferecemos uma grande variedade de cervejas artesanais e importadas, praticando preços justos e competitivos.